ResultatsLa Totale du 01-02/04/23

2 avril 2023

Ce week-end marquait la fin des compétitions sur le circuit national et international !

* Course longue distance – Ski Classics Pro Tour #13 & 14

Ce dernier week-end du Ski Classics Pro Tour, qui se courait à l’extrême  nord de la Norvège, était très musclé avec 110km de course (40 + 70km) et un D+ 2514m (983 + 1531m).

Samedi, sur la Reistalopet; Jérémy a été toute la course dans le groupe de chasse et termine 15ème au sprint dans le groupe qui jouait la 8ème place.

Dimanche, la Summit 2 Senja se courait entre la montage et les fjords. Longtemps dans le top 20, la terrible montée à 10km de l’arrivée a été fatale et Jérem termine 56°, bien fatigué de ce dur week-end.

* Championnat de France ski de fond & biathlon – Bessans

Pendant 3 jours, Bessans a accueilli les Championnat de France de ski de fond et de biathlon pour les catégories U17 à sénior.
Le palmarès complet des coureurs chamroussiens ci-dessous :

* Vendredi 31/03 :
– Biathlon : Mass start U17D : Caline termine à la 15° place – résultats biathlon U17D
– Ski de fond – sprint : chez les U20D, Marthe termine à la 12° place (1/4 finale) – résultat sprint U20D